Туристическое агентство
О нас
Поиск туров
Новости
Страны
Виды отдыха
Контакты
Информация для туристов
Расписание по аэропортам
Спецпредложение

Визы

Виза в Грецию



Адрес посольства в Москве:
Леонтьевский пер. 4
Тел. 290 1446
Консульский отдел:
Трубниковский переулок, 23
Тел. 202 4816

Консульства
В Санкт-Петербурге - оформление виз для жителей Ленинградской области, Пскова, Новгорода, Мурманска, Архангельска и Республики Карелия.
В Новороссийске - оформление виз для жителей Новороссийска, Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области, республик Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкаря, Адыгея, Северная Осетия (Алания).

Требования к приглашению

В приглашении должны быть:
- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
- указаны сроки поездки, отель, печать и подпись сотрудника принимающей стороны.

Также необходим ваучер, в котором указано название гостиницы и стоит печать.

Необходимые документы и требования к ним

  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт не должен быть просрочен;
    - паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения;
    - в паспорте должны быть чистые страницы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;
    - если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
    - если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).

    ! Проверьте, нет ли в паспорте действующих виз тех стран, куда Вы собираетесь совершить путешествие (при поездке в Шенгенские страны это может быть виза, выданная консульством другой Шенгенской страны, нежели страна следования).

  2. Копия всех страниц общегражданского паспорта, включая страницу с правилами.

  3. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН КОД МОСКВЫ 495 ИЛИ 499) и названием компании, в которой должны быть указаны:
    - должность;
    - профиль работы компании;
    - дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    - годовой доход;
    - даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
    - то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.



    Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
    - справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
    - копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

  4. Справка на вывоз валюты, выданная не более чем за 3 месяца до момента оформления визы (из расчета 50 Евро на человека в день) или ксерокопия международной кредитной карты с выпиской со счета о наличии денег.

  5. 2 цветные фотографии паспортного размера на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

  6. Супругам обязательно необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о браке, которая остается в посольстве.

  7. Медицинская страховка, покрывающая расходы в размере не менее 30000 евро. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.

  8. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

    В документе должны быть указаны:
    - страна, куда планируется поездка (страны Шенгенского соглашения);
    - срок действия доверенности (не более трех месяцев).

    Первый оригинал заверенного нотариусом согласия остается в посольстве.
    Второй оригинал заверенного нотариусом согласия должен быть предъявлен на границе.

    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя/доверителей (родителя или родителей).

  9. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (которая остается в посольстве) для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

  10. Получение виз иногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличии посольства в регионе, где прописан заявитель (Греция имеет консульства в Санкт-Петербурге и Новороссийске).

  11. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.
    В этом случае необходимо представить:
    - регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
    - справку с места работы.

  12. Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Анкета заполняется сотрудниками компании «Олимпик стар».
    Клиент предоставляет данные для анкеты. 

  13. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

  14. Возможно собеседование.




Консульский срок
Срок оформления от 7 рабочих дней.

Стоимость оформления, список документов, сроки и правила оформления виз указаны для оформления туристической визы сроком пребывания в шенгеской зоне не более 30 дней.

Отдых в других странах

Вы можете самостоятельно выбрать себе актуальный тур через нашу online систему Поиск туров, или позвонить нам в любое удобное для Вас время по телефону (495) 729-72-32. Мы желаем Вам приятного, а главное, полезного отдыха.
Наш телефон
(495) 729-72-32

(многоканальный)

Консультация on-line
Татьяна
456166385
Skype tatiana-sokol
Виктория
309815420
Skype vicaolimpic
Следите за свежей информацией о турах в Twitter
Новости
18.02.2019
Мальдивы специальные цены!
18.01.2019
Мы рады представит вам новый отель на Кипре Amara Hotel
10.01.2019
Продление отмены визового сбора!
28.11.2018
перелет Москва-Шамбери-Москва
14.11.2018
Правила въезда детей вписанных в паспорт на Маврикий
Подпишись на новостную ленту
Прими участие в почтовой рассылке